Notre carte


Notre pâte est 100% blé noir (composée uniquement de blé noir, sel et eau). Toutes nos préparations sont faites maison. Champignons à la crème, oignons légèrement confits, caramel au beurre salé, confitures, ...

 

Nous privilégions les produits bretons. Notre farine vient de Bubry dans le Mobihan, l'andouille et le miel de Guingamp, le cidre artisanal de Pontrieux, ...

 

Régulièrement une galette et/ou une crêpe nouvelle sont proposées à l'ardoise.


Quelques uns de nos fournisseurs :

Farine de blé noir et de froment : Minoterie Le Stunff 56310 Bubry

Andouille : Roland Denoual 22200 Ploumagoar

Miel : Abeilles d'Armor 22200 Guingamp

Oeufs : L’œuf de Beaupré 22170 Lanrodec

Cidre Artisanal : Maison Billet 22260 Pontrieux

Cidre et Jus de Pommes Fermier : Des Bouteilles à l'Amer 29360 Clohars-Carnoët

Café : Brulerie du Menez Bré 22540 Pedernec

Glaces : Glaces Jampi 29820 Bohars

Formule déjeuner  :  10,50€

(sauf juillet & août, Noël, Saint-Valentin et crêpes festives)

 



  • La galette du moment
      (à choisir à l'ardoise) 
  • Une crêpe de froment
       (caramel, chocolat, crème de café ou confiture maison )

Quelques exemples de spécialités à la carte

Crêpes de blé noir

La Breizh (andouille, pomme fruit au four)

La Fromagère (roquefort, emmental, chèvre, salade, noix)

La M. Seguin (chèvre, miel, poitrine fumée, noix, salade)

La Savoureuse (épinards à la crème, chèvre poêlé, poitrine fumée)

La Compostelle (gratinée de Saint Jacques)

L’Entre Terre et Mer (poitrine fumée, Saint Jacques, fondue de poireaux)

 

Crêpes de froment

La Carabeizh  (caramel au beurre salé maison, chantilly, amandes)

La Petit Poucet  (raisins macérés au Rhum, chocolat chaud maison)

La Délicieuse (orange confite maison, marmelade d'orange, chocolat chaud, flambée Grand Marnier)

 

 


CRÊPERIE St-YVES 27 rue St Yves     22200 Guingamp                                   Tel : 02 96 44 31 18

Langue / Language :


Horaires :

Ouvert du mardi au samedi

de 12h00 à 14h00 et

de 19h00 à 21h00.

  

Fermé le dimanche et le lundi.

 

Congés annuels :

Vacances de la Toussaint et 3 semaines en juin.

Opening hours

Open from Tuesday to Saturday for lunch and evening meal.

from 12:00 to 14:00 and

from 19:00 to 21:00.

 

We are closed on Sundays and Mondays.

 

Holiday period

All Saints holiday and three weeks in June.

 

 

Moyens de paiement

(means of payment) :

CB, Espèces, Tickets resto, Chèques vacances.

(CB, Cash).