Notre pâte est 100% blé noir (composée uniquement de blé noir, sel et eau). Toutes nos préparations sont faites maison. Champignons à la crème, oignons légèrement confits, caramel au beurre salé, confitures, ...
Nous privilégions les produits bretons. Notre farine vient de Bubry dans le Mobihan, l'andouille et le miel de Guingamp, le cidre artisanal de Pontrieux, ...
Une galette et/ou une crêpe sont proposées à l'ardoise. Nous en changeons régulièrement.
Farine de blé noir et de froment : Minoterie Le Stunff - 56310 Bubry
Andouille : Roland Denoual - 22200 Ploumagoar
Légumes du marché : Stéphane Le Chapelain - 22860 Plourivo
Miel : Abeilles d'Armor - 22200 Guingamp
Œufs plein air : L'Oeuf de Beaupré - 22170 Lanrodec
Cidre Artisanal : Maison Billet - 22260 Pontrieux
Cidre et Jus de Pommes Fermier : Des Bouteilles à l'Amer - 29360 Clohars-Carnoët
Bières : Brasserie Distoufer - 22200 Guingamp
Café : Brulerie du Menez Bré - 22540 Pedernec
Glaces : Glaces Jampi - 29820 Bohars