Notre carte


Notre pâte est 100% blé noir (composée uniquement de blé noir, sel et eau). Toutes nos préparations sont faites maison. Champignons à la crème, oignons légèrement confits, caramel au beurre salé, confitures, ...

 

Nous privilégions les produits bretons. Notre farine vient de Bubry dans le Mobihan, l'andouille et le miel de Guingamp, le cidre artisanal de Pontrieux, ...

  

Une galette et/ou une crêpe sont proposées à l'ardoise. Nous en changeons régulièrement.




Quelques uns de nos fournisseurs :

Farine de blé noir et de froment : Minoterie Le Stunff - 56310 Bubry

Andouille : Roland Denoual - 22200 Ploumagoar

Légumes du marché : Stéphane Le Chapelain - 22860 Plourivo

Miel : Abeilles d'Armor - 22200 Guingamp

Œufs plein air : L'Oeuf de Beaupré - 22170 Lanrodec

Cidre Artisanal : Maison Billet - 22260 Pontrieux

Cidre et Jus de Pommes Fermier : Des Bouteilles à l'Amer - 29360 Clohars-Carnoët

Bières : Brasserie Distoufer - 22200 Guingamp

Café : Brulerie du Menez Bré - 22540 Pedernec

Glaces : Glaces Jampi - 29820 Bohars

   

 


CRÊPERIE St-YVES        27 rue St Yves        22200 Guingamp           Tel : 02 96 44 31 18

Langue / Language :


 

Horaires :

Ouvert du mardi au samedi

de 12h00 à 14h00 et

de 19h00 à 21h00.

  

Fermé le dimanche et le lundi.

 

 

Opening hours

We are open from Tuesday to Saturday for lunch and evening meal.

from 12:00 to 14:00 and

from 19:00 to 21:00.

 

We are closed on Sundays and Mondays.

 

 

 

Moyens de paiement

(means of payment) :

CB, Espèces, Tickets resto, Chèques vacances.

(CB, Cash).